您的位置:首页 > 学院专业 > 信息科学与技术学院 > 信息管理与信息系统

信息管理与信息系统

2017-05-09 16:47 | 来源:招生办 | 查看:9877 [ 字号: ]

培养目标:培养具备现代管理学基础理论、计算机科学技术知识及应用能力、掌握信息系统的思想、掌握系统思想及信息系统分析、设计和信息管理等方面的知识和能力,能从事信息化管理与规划、信息资源开发与利用、信息系统分析设计与实施、信息系统运行维护与管理等方面工作的复合应用型人才。

核心课程:管理信息系统、管理学、经济学、企业信息管理、管理系统工程、计算机组成原理、程序设计、计算机网络基础、数据库原理与应用、数据结构与算法、信息系统分析与设计等。

就业方向:毕业生可在政府部门、企事业单位、科研机构等组织从事信息系统建设与信息管理等工作。