您的位置:首页 > 学院专业 > 信息科学与技术学院 > 电子信息工程

电子信息工程

2017-05-09 16:52 | 来源:招生办 | 查看:9990 [ 字号: ]

培养目标:培养具备信息获取、处理、传输、应用所需的电子技术、信息系统、计算机技术等基础知识,具备设计、开发、应用和集成电子信息系统和产品的工程应用能力,具有较强的科学思维方法的高素质应用型专业技术人才。

核心课程:电路分析、模拟电子技术、数字电子技术、微机原理与应用、信号与系统、数字信号处理、高频电子线路、数字图像处理、嵌入式系统原理及应用等。

就业方向:毕业生可在各类企事业单位从事电子信息系统的设计、开发、安装、调试、运行、维护、管理和营销等方面的工作。