您的位置:首页 > 学院专业 > 信息科学与技术学院 > 电子信息工程

电子信息工程

2017-05-09 16:52 | 来源:招生办 | 查看:4096 [ 字号: ]

培养目标:培养具备信息获取、处理、传输、应用所需的电子技术、信息系统、计算机技术等基础知识,具备设计、开发、应用和集成电子信息系统和产品的工程应用能力,具有较强的科学思维方法的高素质应用型专业技术人才。

专业特色:以电子学与信息系统的设计、开发、集成和应用,计算机监测与控制系统设计及应用,现代嵌入式物联网系统应用等为专业特色。

核心课程:数理基础、程序设计、电路分析、模拟电子技术、数字电子技术、微机原理与应用、信号与系统、数字信号处理、高频电子线路、计算机网络、嵌入式系统设计等。

就业方向:毕业生可在各类单位从事电子信息系统的设计、开发、安装、调试、运行、维护、管理和营销等方面的工作。

授予学位:工学学士。