您的位置:首页 > 学院专业 > 信息科学与技术学院 > 计算机科学与技术

计算机科学与技术

2017-05-09 16:48 | 来源:招生办 | 查看:10068 [ 字号: ]

培养目标:培养具备扎实的计算机理论基础,掌握计算机软、硬件系统分析、设计、开发的工程实践技能,具备创新、创造能力和爱岗敬业精神,能在企业、事业、技术、行政管理部门和科教单位胜任各种计算机技术研究、应用开发和软件设计的应用型、复合型人才。

核心课程:高等数学、线性代数、离散数学、C语言程序设计、数据结构、面向对象程序设计、计算机组成原理、汇编语言程序设计、操作系统、数据库原理及应用、软件工程、人工智能、大数据技术、Web应用项目开发等。

就业方向:毕业生可到各类企、事业单位从事计算机相关的应用技术研究、系统开发、管理与维护,或者教学与科研等工作。