更多»人文与社会科学学院
您的位置:首页 > 学院专业 > 人文与社会科学学院 > 行政管理

行政管理

2017-05-10 15:28 | 来源:招生办 | 查看:2506 [ 字号: ]

培养目标:以管理学学科为主体,以文学艺术学科为双翼的课程培养模式,培养面向基层行政管理和服务需求,能适应现代社会治理需要,具备良好的管理、策划、交往能力和问题解决能力的应用型行政管理专业人才。

核心课程:管理学原理、行政管理学、当代中国政府与政治、社会研究方法、公共政策分析、行政公文与写作、组织行为学、电子政务、机关事务实习、社会调查实习、电子政务实习、毕业实习等。

就业方向:毕业生可到各类基层政府部门、企事业单位、社会团体从事行政管理和服务、人事管理、文秘和社区管理等工作。

专业特色:建立“重基础、宽口径”的人才培养模式,以管理学学科为主体,以文学艺术学科为双翼的课程培养模式,注重实践锻炼,提升综合能力,学生成材率高。

授予学位:管理学学士。