您的位置:首页 > 媒体仲恺 > 信息时报:二本院校重金揽生源(节选)

信息时报:二本院校重金揽生源(节选)

2015-06-12 17:37 | 来源:招生办 | 查看:787 [ 字号: ]

        来源:信息时报| 2015-05-27 08:34

        http://www.xxsb.com/findArticle/6198.html

 

         广东财经大学新增翻译和编辑出版专业,广东金融学院增酒店管理专业,广东药学院增海洋药学专业,广东外语外贸大学南国商学院新增3个专业……昨日,省内多所二本高校公布了2015年本科招生计划。记者从中发现,几乎每所高校今年都新增专业,招生人数也有所增加。值得关注的是,中山大学南方学院在新生奖学金方面,广东省内考生高考成绩达到一本线及以上,奖励20万元/人。

        仲恺农业工程学院 省内扩招916人

        仲恺农业工程学院招生办负责人介绍,今年该校总计划招生人数5500人,同比去年增加700人。其中普通高考招生计划5256人,预留计划30人,本科插班生招生214人。普通高考招生计划中,广东省内计划招生5076人,比去年增加916人。艺术类招生270人,比去年增加15人;文科1000人,比去年增加175人;理科3986人,比去年增加456人。新增电气工程及其自动化专业。今年继续实行“分数优先”招生录取原则。