您的位置:首页 > 招生快讯 > 广东省2017年普通高校本科插班生(含三二分段专升本转段)招生考试成绩即将公布

广东省2017年普通高校本科插班生(含三二分段专升本转段)招生考试成绩即将公布

2017-04-11 11:59 | 来源:招生办 | 查看:777 [ 字号: ]

       据广东省教育考试院最新消息,广东省2017年普通高校本科插班生招生考试评卷工作已全部完成,考生成绩将于今日16:00予以公布。

       考生如需查询考试成绩,可通过本科插班生报名系统查询,也可与所报考的院校联系并查询。

       根据《关于做好2017年广东省普通高等学校本科插班生招生考试考务工作的通知》(粤考院〔2017〕16号)的安排,本科插班生网上录取时间为4月14-17日,网上预录取结束后,考生在确认报名时上交的材料还需交省教育考试院审核。审核通过为正式录取。请考生耐心等待。

       仲恺农业工程学院本科招生办咨询电话:020-89003030,考生们也可通过关注“仲恺农业工程学院本科招生办”微信平台或“仲恺农业工程学院本科招生网http://zsb.zhku.edu.cn”网站了解本科插班生招生录取最新进展。