您的位置:首页 > 招生快讯 > 我校2017年本科插班生(含三二分段专升本转段)招生录取工作圆满结束,录取结果可查询

我校2017年本科插班生(含三二分段专升本转段)招生录取工作圆满结束,录取结果可查询

2017-04-20 12:47 | 来源:招生办 | 查看:1040 [ 字号: ]

        我校2017年本科插班生(含三二分段专升本转段)招生录取工作圆满结束。

        2017年本科插班生招生计划220人,其中普通本科插班生计划100人,三二分段专升本转段计划120人。根据考生上线情况,学校坚持公平、公正、公开的原则,最后录取了219名本科插班生,其中普通本科插班生录取153人,三二分段专升本转段录取66人。

        录取结果可登录学校本科招生办官方网站(http://zsb.zhku.edu.cn/)查询。

        录取通知书预计5月初寄出。请各位新生耐心等待,并保持手机畅通,以便邮政速递人员及时与您联系。

        衷心祝贺你跨入高等学府的大门,热烈欢迎您到仲园大家庭学习和生活!