您的位置:首页 > 招生快讯 > 我校2017年本科插班生招生录取工作顺利完成 共录取219人

我校2017年本科插班生招生录取工作顺利完成 共录取219人

2017-04-26 08:25 | 来源:招生办 | 查看:1200 [ 字号: ]

       2017年我校本科插班生(含普通本科插班生、三二分段专升本转段,下同)招生计划共220人,其中普通本科插班生计划100人,与广东轻工职业技术学院三二分段专升本转段计划120人。经过考生网上报考及现场报名确认,普通本科插班生共514人报考,三二分段专升本转段129人报考。

       根据广东省教育考试院关于做好本科插班生招生录取工作的文件精神,今年我校理科类最低录取控制分数线为260分/150分,退役士兵最低录取控制分数线为200分/100分。

       根据考生上线情况,按照公平、公正、公开的原则,共录取了219名本科插班生,其中普通本科插班生153人,考录比3.36:1;三二分段专升本转段66人,考录比1.95:1。各专业录取人数如下:生物工程专业录取10人、食品质量与安全专业24人、环境科学专业20人、植物保护专业13人、水产养殖学专业24人、动物科学专业40人、生物科学专业10人、生物技术专业12人、食品科学与工程专业(三二分段专升本转段)2人、化学工程与工艺(三二分段专升本转段)39人、环境工程(三二分段专升本转段)专业25人。

       至此,我校2017年本科插班生招生入学考试和录取工作圆满结束。

       录取通知书预计5月中旬通过EMS邮寄,请各位新生耐心等待。