您的位置:首页 > 招生快讯 > 广东省录取结束,文科最高分被园林专业录取,理科最高分被农学专业录取

广东省录取结束,文科最高分被园林专业录取,理科最高分被农学专业录取

2017-07-23 16:17 | 来源:招生办 | 查看:1993 [ 字号: ]

我校2017年在广东省招生录取工作圆满结束,文、理、艺术均在第一志愿(组)完成招生计划。共录取5028人。

学校今年文科录取878人,录取最低分500分,高出省二本线82分,最低排位27158,比去年提高了1306位;理科录取3930人,录取最低分448分,高出省二本线88分,最低排位102256,比去年提高了9826位;艺术类录取220人,按文化投档最低分389分,高出省二本线23分,按术科投档最低分233分,高出省二本线23分。

录取考生中,文科最高分518分,被园林专业录取;理科最高分502分,被农学专业录取。我校的园林专业是国家级卓越农林人才教育培养计划改革试点项目专业,农学专业是校级特色专业。农学类专业越来越受到小鲜肉们的青睐。

录取结果可登录学校本科招生办官方网站(http://zsb.zhku.edu.cn/)或登陆广东省教育考试院指定官网查询。

录取通知书预计7月底8月初寄出。请各位新生耐心等待,并保持手机畅通,以便邮政速递人员及时与您联系。

2017级新生9月10日报到, 9月11~24日新生军训兼新生入学教育。

衷心祝贺你跨入高等学府的大门,热烈欢迎您到仲园大家庭学习和生活!