您的位置:首页 > 招生快讯 > 本科省控线上文理类第一次录取结束,我校征集志愿招生计划51人

本科省控线上文理类第一次录取结束,我校征集志愿招生计划51人

2018-07-19 22:02 | 来源:招生办 | 查看:4446 [ 字号: ]

   我校2018年在广东省本科最低省控制线上文理类第一次录取结束,投档4655人,录取4592人。录取结果可登录我校本科招生办官方网站(http://zsb.zhku.edu.cn/)或登陆广东省教育考试院指定官网查询。

   我校本次文科投档755人,录取754人,录取最低分527分,高出省本科最低控制线84分,最低排位30250;理科投档3888人,录取3838人,录取最低分461分,高出省本科最低控制线85分,最低排位109538。

   因部分考生志愿填报不均衡,所填报专业较热门,又不服从专业调剂而被我校退档51人,现我校还需征集志愿51人。其中文科社会工作专业1人;理科草业科学专业17人动物科学专业13人生物科学类专业20人。

   在本科最低省控制线上且符合录取条件但未被录取的考生请留意广东省教育考试院的征集志愿通知,请在规定时间内重新填报志愿,将有二次录取我校的机会。

   仲恺农业工程学院招生院校代码11347,欢迎填报我校四个征集志愿招生专业(文科社会工作专业;理科草业科学、动物科学、生物科学类个专业),将有机会进入广州市花园式高校学习生活。