您的位置:首页 > 招生快讯 > 学校召开2019年招生录取工作会议

学校召开2019年招生录取工作会议

2019-07-12 16:17 | 来源:招生办 | 查看:3265 [ 字号: ]

为进一步做好我校2019年夏季普通本科招生录取工作,7月8日上午,学校召开2019年夏季普通本科招生录取工作会议。学校党委书记宋垚臻、校长程萍及党委副书记、纪委书记李海燕出席会议,各学院现场录取工作人员、党政办公室、党委宣传部、学生处、保卫处、后勤与资产管理处、实验室与设备管理处、网络与现代教育技术中心、校医院、财务处、信息科学与技术学院等单位负责人参加会议。会议由教务处处长石玉强主持。

教务处处长石玉强首先传达了广东省2019年普通高校招生录取工作会议精神。教务处副处长兼招生办主任梁雪莲就我校招生录取时间、录取期间各项具体工作安排及录取时的注意事项等进行了说明,同时强调招生录取结束后,各学院须尽快做好新生分班和学号编制工作,保证新生入学工作的顺利进行。

外事处处长王健敏、保卫处处长石锐金、实验室与设备管理处尹国强等单位负责人分别汇报了各自部门的准备工作。

程萍校长在讲话中指出,招生录取工作是学校办学的大事,各部门、各学院务必高度重视。她希望各招生录取工作人员做到三点:一是严格按教育部、教育厅部署及政策规定进行招生录取,确保公平、公正;二是严把招生质量关,严格按教育部体检要求进行录取;三是提前做好新生入学工作预案,加大服务力度,给新生一个好的印象。

为圆满完成今年的招生任务,宋垚臻书记对今年招生录取工作作了进一步要求。他指出,前期的分区域招生宣传工作已告一段落,招生录取工作是学校当前工作的重中之重,必须严格按照各文件精神执行,必须严把纪律关。他同时强调,各相关部门务必做好及时沟通、做好网络及电力等保障工作。