您的位置:首页 > 学院专业 > 何香凝艺术设计学院 > 视觉传达设计

视觉传达设计

2017-05-10 15:34 | 来源:招生办 | 查看:3120 [ 字号: ]

培养目标:注重对中国传统文化艺术修养的培养,培养具备现代艺术设计观念和创新理念,能够掌握并运用艺术设计技能,在品牌与视觉传播、广告、包装、动漫和新媒体等行业领域,具有实际操作和创新意识的高素质综合应用型设计人才。

核心课程:中外设计艺术史、美学、大众传播学、消费心理学、公共关系学、装饰与图案、平面设计与印刷、图形创意、文字与版式、广告创意、包装设计、品牌形象设计、导向设计 、传播与设计、数字媒体设计、现代设计考察及创新实践、广告实战和品牌传播实习等。

就业方向:毕业生可在广告企划、品牌推广、影视动漫、网络科技、营销传播、咨询顾问、设计培训等企事业单位从事专业设计、策划、教学等工作。

专业特色:本专业注重学生对中国传统文化艺术修养的培养,将创意、美学和技术表现三位一体。专业设置强调教学、研究实践与市场相结合。

授予学位:艺术学学士