您的位置:首页 > 学院专业 > 管理学院 > 市场营销

市场营销

2017-05-10 15:11 | 来源:招生办 | 查看:2830 [ 字号: ]

培养目标:突出培养学生的专业实践能力(市场调查与分析、营销方案策划、产品销售和人际沟通与合作等),培养具备系统的市场营销管理理论知识,能熟练应用市场调查、营销策划、商务谈判、电子商务等市场营销技能,胜任各类企业的营销管理工作的高级专门人才。

核心课程:微观经济学、宏观经济学、管理学、市场营销学、电子商务、广告学、消费者行为学、公共关系学、企业形象策划、商务谈判、推销学、分销渠道管理、市场调查与预测、国际市场营销、客户关系管理、物流管理等。

就业方向:毕业生可在各类企业从事市场营销管理等相关工作。

专业特色:基于广东省市场经济的发达程度,本专业在要求掌握企业及组织市场营销管理理论与知识的基础上,突出培养学生的专业实践能力---市场调查与分析、营销方案策划、产品销售和人际沟通与合作等。

授予学位管理学学士