您的位置:首页 > 学院专业 > 管理学院 > 财务管理

财务管理

2017-05-10 15:02 | 来源:招生办 | 查看:4496 [ 字号: ]

培养目标:注重财务、税收、金融、投资理财及资产评估等基本理论与基本知识,突出财务管理基本技能与专业技能的训练与社会实践,培养具备管理学、经济学、法律和理财、金融、计算机应用等方面的、具有扎实财务核算与管理的专业知识和技能的高素质应用型人才。

核心课程:财务会计、财务管理、税法、税务代理、公司理财、高级财务管理、投资学、资产评估学、财务分析、跨国公司财务等。

就业方向:毕业生可到工商企业、金融企业、市场中介机构、事业单位及政府部门的财务核算与管理、金融理财、资产评估与投资财务策划等工作。

专业特色:注重财务、税收、金融、投资理财及资产评估等基本理论与基本知识,并与注册资产评估师、注册会计师、注册税务师所需的专业理论知识接轨,突出财务管理基本技能与专业技能的训练与社会实践。

授予学位管理学学士