您的位置:首页 > 报考指南 > 仲恺农业工程学院2020年本科招生计划、招生简章及近年录取情况

仲恺农业工程学院2020年本科招生计划、招生简章及近年录取情况

2020-07-09 16:09 | 来源:招生办 | 查看:36138 [ 字号: ]

仲恺农业工程学院2020年本科招生计划(广东省)(点击下载)

 

仲恺农业工程学院2020年本科招生计划(广东省外)(点击下载)

 

仲恺农业工程学院2020年本科招生简章(点击下载)

 

仲恺农业工程学院2017~2019年本科招生录取情况(广东省)(点击下载)

 

仲恺农业工程学院2017~2019年本科招生录取情况(广东省外)(点击下载)

 

我校2020年面向12个省(自治区)招生,专业58个;在广东省普通高考计划招生5678人,其中艺术285人,文科普通类868人,理科普通类4525人;在广东省外计划招生222人。

我校2020年本科招生新变化:

①今年在广东省普通高考招生计划较去年增加198人。其中艺术增加15人;文科减少81人;理科增加264人。在广东省外招生计划较去年增加22人。

新增四个招生专业。分别是文化产业管理,招生计划70人;数据科学与大数据技术,招生计划70人;机器人工程,招生计划70人;生物科学类(国际班)(与新西兰梅西大学3+2本硕连读联合培养),招生计划25人。

除生物科学类(国际班)外,其他所有专业不再大类招生。

广东省美术类录取方式有变化。从2020年始,美术类专业,投档至我校的广东生源考生,按投档总分排位情况,分数优先,从高到低排序录取,先安排排位高的考生的第一专业志愿,若该专业额满,再逐一查看该生的后续专业志愿。