关于发放我校2017年普通高考录取通知书的通知(1)
2017-08-01 10:36  |  查看:2426

       我校2017广东省(5028份)、海南省(21份)、广西壮族自治区(13份)及河南艺术(9份)、湖南艺术(13)共5084份录取通知书今天已寄出。录取通知书通过EMS快递方式邮寄,通讯地址为广州市内的1~2天到达,通讯地址为广州市外的2~3天到达,通讯地址为广东省外的3~5天到达。

       请各位新同学保持手机畅通,以便邮政速递工作人员及时与您联系。您也可以通过网络查询您的录取通知书去向(通过考生号进行查询EMS快递单号)

       温馨提示:从2015年起,广东省内录取通知书不再加盖广东省招生委员会办公室录取专用章,录取通知书由校长签发(或授权签发)并加盖本校校章后直接寄送被录取考生。

       我校录取通知书由校(院)长骆少明签发并加盖学校章(学校招生办代章)。

       衷心祝贺您跨入高等学府的大门,热烈欢迎您到仲园大家庭学习和生活!

        附件: 仲恺农业工程学院2017年普通高考新生录取通知书EMS快递单号(广东省、海南省、广西壮族自治区、河南艺术、湖南艺术)

 

                                                                       仲恺农业工程学院招生办
                                                                                2017年8月1日