您的位置:首页 > 招生快讯 > 我校2014年招生录取顺利进行

我校2014年招生录取顺利进行

2014-07-23 15:25 | 来源:招生办 | 查看:5250 [ 字号: ]

       我校2014年招生录取工作顺利进行。

       我校广东省普通类(招生院校代码11347)文科实际投档555分,高出广东省内第二批本科最低控制分数线21分,原计划招生750人,实际录取782人,最低排位28756;理科实际投档524分,高出省内第二批本科最低控制分数线20分,原计划招生3200人,实际录取3345人,最低排位83823。艺术类原计划招生210人,实际录取210人,按文化科录取最低340分,按术科录取最低226分。会计学、国际经济与贸易、园林、土木工程、机械类等专业第一专业志愿报考人数是招生计划数的两倍以上。

       我校 “创新班”(招生院校代码80008)第一志愿组投档人数较去年大幅度增加,其中能源与动力工程专业第一志愿组基本完成招生计划;“创新班”第二志愿组投档人数较少,我校将征集志愿投档。
      另外,我校在河南省、湖北省、湖南省艺术类,广西壮族自治区、内蒙古自治区普通类招生录取结束。录取结果均可登录我校本科招生网http://zsb.zhku.edu.cn/查询。

      我校2014年新生9月14日报到,学生可登录我校本科招生网http://zsb.zhku.edu.cn/查看《仲恺农业工程学院2014年新生入学须知》。
    

 

                                                                                                    仲恺农业工程学院招生办公室

                                                                                                                2014年7月23日