您的位置:首页 > 招生快讯 > 关于发放我校2016年普通高考录取通知书的通知(1)

关于发放我校2016年普通高考录取通知书的通知(1)

2016-08-01 08:25 | 来源:招生办 | 查看:5995 [ 字号: ]

         我校2016广东省内录取通知书及广东省外艺术类录取通知书将于今天寄出。录取通知书通过EMS快递方式邮寄,通讯地址为广州市内的1~2天到达,通讯地址为广州市外的2~3天到达,通讯地址为广东省外的3~5天到达。请各位新同学保持手机畅通,以便邮政速递工作人员及时与您联系。您也可以通过网络查询您的录取通知书去向(通过考生号进行查询EMS快递单号,白云校区新生详见附件1,海珠校区新生详见附件2)

         白云校区:经贸学院(国际经济与贸易、会展经济与管理、农林经济管理、投资学)、外国语学院(英语、商务英语、日语)、农学院(农学、植物保护、种子科学与工程)、园艺园林学院(园艺、园林)、轻工食品学院(食品科学与工程、食品科学与工程(国际班)、食品质量与安全、生物工程、包装工程)、生命科学学院(生物科学类)、城市建设学院(土木工程、给排水科学与与工程、城乡规划)、环境科学与工程学院(环境科学、环境工程、资源环境科学)、化学化工学院(材料化学、应用化学、高分子材料与工程、化学工程与工艺)、机电工程学院(机械类、能源与动力工程)、计算科学学院(统计学、信息与计算科学)、动物科技学院(动物科学、水产养殖学)的报到地点为白云校区。

         海珠校区:何香凝艺术设计学院(环境设计、产品设计、视觉传达设计)、人文与社会科学学院(行政管理、社会工作)、信息科学与技术学院(计算机类、电子信息类)、自动化学院(自动化、电气工程及其自动化)、管理学院(会计学、财务管理、市场营销、工商管理、人力资源管理)的新生报到地点为海珠校区。

         温馨提示:从2016年起,广东省内录取通知书不再加盖广东省招生委员会办公室录取专用章,录取通知书由校长签发(或授权签发)并加盖本校校章后直接寄送被录取考生。我校录取通知书由校(院)长骆少明签发并加盖学校章(学校招生办代章)。

  衷心祝贺您跨入高等学府的大门,热烈欢迎您到仲园大家庭学习和生活!

 

        附件:1. (白云校区. 广东省新生)仲恺农业工程学院2016年普通高考新生录取通知书EMS快递单号 

                    2. (海珠校区. 广东省新生及省外艺术类)仲恺农业工程学院2016年普通高考新生录取通知书EMS快递单号

   

                                                                                                                      仲恺农业工程学院招生办
                                                                                                                                2016年8月1日